Conversione degli ordini web in ordini clienti o documenti di vendita

Creato il: 12.09.2022
Uno dei punti di forza del software gestionale Ready Pro, consiste nel poter acquisire gli ordini da piattaforme ecommerce web (Ready Pro o terze parti Magento, Prestashop, ecc.) o dai principali marketplace (Amazon, eBay, Eprice,ecc.) e di convertirli velocemente in ordini clienti o direttamente in DDT o Fatture.

Tutto ciò è possibile tramite l'installazione di plugin aggiuntivi che di importare dati dalle piattaforme esterne direttamente all'interno della procedura ordini web di Ready Pro.