Tabella gruppi taglie/colori (tipi 1, 2 e 3)

Creato il: 25.10.2016

I raggruppamenti delle tabelle personalizzabili degli articoli sono utilizzati per la gestione degli articoli in taglia/colore, in particolar modo se si gestiscono numerose taglie e/o colori

In questo caso i raggruppamenti sono indispensabili per limitare al massimo le dimensioni delle griglie di selezione.

Supponiamo di avere un articolo matrice in taglie/colori come il seguente (MAGLIONE ARMANI UOMO):

Per assegnare all'articolo matrice il Gruppo Taglie, premere il relativo pulsante cartella gialla.

Si possono creare gruppi taglie personalizzati per ogni articolo matrice in base al tipo di taglia pertinente.
Per creare un nuovo gruppo taglie per i maglioni, utilizzare il pulsante Nuovo(F4) e assegnare la descrizione del gruppo (ad es. Taglie Maglioni)
Una volta creato il nuovo gruppo Taglie Maglioni si procede ad abbinare le taglie disponibili per questo gruppo dalle tabelline nella parte inferiore della finestra (tipo americano, italiano, ecc.)
L'articolo matrice ora possiede il corretto abbinamento del gruppo taglie
Per assegnare all'articolo un Gruppo Colori si utilizza il relativo pulsante cartella gialla.

Si possono creare gruppi colori personalizzati per ogni articolo matrice.
Per creare un nuovo gruppo colori per i maglioni Armani Uomo, utilizzare il pulsante Nuovo(F4) e assegnare la descrizione del gruppo (ad es. Colori Maglioni Armani).
Una volta creato il nuovo gruppo Colori Maglioni Armani, si procede ad abbinare i colori disponibili per questo gruppo dalle tabelline nella parte inferiore della finestra (Blu, Grigio, Rosa, Verde, ecc.)
L'articolo matrice ora possiede anche il corretto abbinamento del gruppo colori
Dopo aver collegato i gruppi taglie/colori al nostro articolo matrice, lo schema nella sezione taglie/colori verra' automaticamente aggiornato utilizzando solamente le taglie e i colori che fanno parte dei gruppo selezionati
N.B. E' possibile accedere alle tabelle gruppi taglie/colori anche dal menĂ¹ principale Art / Tabelle / Articoli - Gruppi taglie (o colori)