Esportare documenti (ordini, DDT, fatture, ecc.) in formato XML

Creato il: 08.03.2017
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v18.7
N.B. Questa procedura consente di esportare le fatture in un formato XML proprietario di Ready Pro.
Questa esportazione NON e' una esportazione XML per le fatture elettroniche, che vanno invece generate tramite l'apposito plugin
.

Ready Pro integra la possibilita' di esportazione dei documenti in formato XML, in maniera molto semplice.
Da una lista documenti (ordini, DDT, fatture, ecc.) e' infatti sufficiente ricercare i documenti che si desidera esportare, e poi cliccare sul pulsante Esporta e selezionare il formato Esportazione standard XML.

Verra' richiesto il nome del file su cui salvare i documenti filtrati.
Il file XML generato conterra' degli elementi Doc la cui struttura e' descritta nella sezione Doc XML.