Tabella causali spese e prelievi

Creato il: 18.10.2016
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v18.7
La tabella causali spese e prelievi consente di codificare delle causali per registrare delle uscite di cassa, utili per documentare:
- le piccole spese occasionali che esulano dal normale ciclo amministrativo, ma che interessano comunque la procedura Vendita al banco in quanto generano una uscita di contante dalla cassa
- i prelievi che vengono effettuati a fine giornata/turno per il versamento in banca