Utilizzare uno smartphone Android con un Lettore barcode portatile bluetooth tramite il Plugin Terminali di magazzino

Creato il: 24.10.2017
Il plugin Terminali di magazzino, consente di gestire alcune funzionalità di Ready Pro, in mobilità all'interno del magazzino, utilizzando un dispositivo portatile dotato di browser e un lettore di codici a barre portatile bluetooth.

In questo video vi mostriamo come utilizzare configurazione semplice a basso costo, composta da un normale smartphone con sistema operativo Android e da un lettore di codici a barre bluetooth