Riutilizzare fogli etichette utilizzati parzialmente

Creato il: 24.10.2016
Questa impostazione del modulo di stampa consente di riutilizzare al 100% i fogli di etichette di un determinato formato, utilizzati parzialmente.

Dopo aver avviato una stampa etichette da qualsiasi modulo del programma (nel nostro esempio dall'anagrafica articoli, una stampa etichette 70x36 su foglio A4), indicare nella sezione Posizione di inizio stampa della finestra Impostazioni Stampante, le coordinate del punto del foglio dove si vuole iniziare la stampa.
Nel nostro caso partendo dalla riga 3, colonna 2.

Come si può notare dall'anteprima, la stampa sul foglio etichette inizia proprio dal punto indicato nei campi di posizione inizio stampa.