Risalire al codice articolo partendo dal codice produttore

Creato il: 11.11.2016
Questo script consente di risalire al codice articolo di un prodotto partendo dal codice del produttore.

Non esistendo una funzione di ricerca specifica per codice produttore, la ricerca avviene facendo una scansione di tutti i prodotti (per questo motivo la ricerca sara' tanto piu' lenta quanto maggiore e' il numero di prodotti da analizzare).

Option Explicit

Dim Codice
Dim Articolo
Dim searchMPN

Codice=""
searchMPN = "123456789" ' MPN da ricercare
For Each Articolo In Rdy.SearchProducts()
    If Trim(Ucase(Articolo.MPN))=Trim(Ucase(searchMPN)) Then
        Codice=Articolo.Code
        Exit For
    End If
Next
If Codice="" Then
    Rdy.ShowMessage "Nessun articolo identificato con codice produttore = " & searchMPN
Else
    Rdy.ShowMessage "Il primo articolo identificato con codice produttore = " & searchMPN & " e' l'articolo cod. " & Codice
End If