Foto delle inserzioni

Creato il: 24.11.2016
Il plugin eBay di Ready Pro gestisce sia la foto principale di una inserzione, che le foto secondarie fino ad un massimo di 12.

Se le foto sono già presenti in una inserzione eBay esse vengono scaricate all'interno della sezione Foto dell'Anagrafica articolo eBay, viceversa, in caso di creazione di una nuova inserzione eBay da Ready Pro, esse possono essere caricate dal gestionale a eBay.

La Foto principale è la foto che appare di solito alla sinistra di una inserzione ed è la foto più importante che contraddistingue l'articolo in vendita.
Ecco come appare la Foto principale all'interno dell'Anagrafica articolo eBay
Se si desidera inserire un'immagine ex novo oppure variare quella già presente nell'inserzione, utilizzare il pulsantino Modifica per aggiungere la nuova foto attraverso le modalità proposte.