Modificare/aggiungere manualmente le foto aggiuntive sulle inserzioni eBay

Creato il: 25.11.2016
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v18.10
Con le stesse modalità delle Foto principali possiamo inserire da Ready Pro, fino 12 foto aggiuntive.

ATTENZIONE!!! Le foto aggiuntive, ovvero oltre la prima, potrebbero in alcuni casi essere a pagamento. Fare riferimento al sito eBay per maggiori informazioni sulle tariffe in base al sito eBay ed alla categoria in cui si sta pubblicando

Per inserire una foto aggiuntiva selezionare il numero di foto (Foto2, Foto3, ecc.) e premere il pulsante Modifica
Salvando l'inserzione e confermando di volerla aggiornare sul sito eBay, le nuove foto verranno pubblicate
Una volta completato l'aggiornamento su eBay verra' visualizzata una galleria con le foto aggiuntive