Stampa articoli / codici a barre

Creato il: 12.12.2016
Questa procedura consente di stampare delle etichette, per una serie di specifici articoli, come ad esempio delle etichette con codici a barre o dei frontalini per gli scaffali.

Si accede alla procedura dal menù ART / STAMPA ARTICOLI-CODICI A BARRE.

Per stampare le etichette è necessario innanzitutto selezionare gli articoli per cui effettuare la stampa tramite il pulsante Aggiungi articolo (F4).
Nel passaggio successivo decidiamo quanti fogli/etichette stampare per ogni articolo in base:

- ad un quantitativo manuale (che verra' chiesto di inserire)
- alla giacenza totale di magazzino predefinito
- alla giacenza totale di un magazzino specifico
nel caso dell'opzione di inserimento manuale del numero di etichette da stampare, occorre specificare il quantitativo
Dopo aver inserito gli articoli, selezioniamo il formato di stampa etichette attraverso il pulsante Stampa

N.B. Con Ready Pro vengono forniti alcuni modelli di stampa di esempio, ma chiaramente è sempre possibile creare dei nuovi formati o modificare uno degli esistenti, tramite il Report Editor
Come si puo' vedere da questa anteprima di stampa, Ready Pro stampera' per ogni articolo un diverso numero di etichette.
in base a quanto impostato nell'elenco articoli da stampare
E' possibile accedere a questa opzione anche direttamente dalla procedura di carico di magazzino tramite l'opzione di Stampa etichette degli articoli a corpo. In questo caso la coda di stampa verrà automaticamente compilata con gli articoli contenuti nel corpo del documento di carico.
Tramite il pulsante Moduli di stampa fissi si accede ad un elenco di formati fissi che erano presenti nelle vecchie versioni del software e che vengono mantenuti per motivi di compatibilità.
Ai nuovi utenti è comunque consigliato di utilizzare i moduli di stampa personalizzabili tramite il Report editor.