Stampa etichette degli articoli a corpo

Creato il: 12.12.2016
La procedura Stampa etichette da corpo permette all'utente di stampare velocemente le etichette per gli articoli contenuti in un documento, in base alle quantità indicate nel documento stesso.

Questa funzione e' molto utile ad esempio se desideriamo stampare tutte le etichette per i prodotti presenti in un DDT di carico: per accedere alla procedura premere il pulsante STAMPA (F9) e poi selezionare l'opzione Stampa etichette degli articoli a corpo.

Viene proposta quindi una finestra con l'elenco degli articoli da stampare con le stesse quantità dei prodotti presenti nel corpo dell'ordine.

Per mezzo dell'opzione di stampa articoli personalizzata è possibile indicare quali stampare oppure no, ed operando sul campo N.etichette è possibile lasciare invariato o modificare il numero etichette da stampare.

Attraverso il pulsante Stampa, selezioniamo il formato di stampa da utilizzare (è sempre possibile creare o modificare formati di etichette tramite il Report Editor interno),

per ottenere in stampa lo stesso numero di etichette per ogni articolo,
impostato nel modulo di stampa articoli personalizzata.