Cancellazione di un archivio dati

Creato il: 23.12.2016
Gli archivi dati di Ready Pro sono composti da diversi files in particolare:
- il file con il database vero e proprio
- una cartella con tutti i file esterni con foto, documenti PDF, ecc.

Per cancellare completamente un archivio dal proprio PC e' quindi necessario eliminare entrambi.

N.B. Per maggiori informazioni su come identificare i files che compongono l'archivio, fare riferimento alla sezione Copia di sicurezza archivi.

Una volta che i files dell'archivio siano stati fisicamente eliminati dall'hard disk, su Ready Pro rimarra' comunque visibile il collegamento all'archivio stesso.
Per rimuovere questo collegamento fare un click con il tasto destro del mouse sul nome dell'archivio e selezionare RIMUOVI COLLEGAMENTO.

N.B. E' possibile rimuovere anche il solo collegamento all'archivio, lasciando comunque il database, foto, ecc. sull'hard disk.