Inserzioni private

Creato il: 20.02.2017
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v18.12
Ready Pro consente di attivare, singolarmente e solo per le inserzioni per cui interessa farlo, l'opzione "Inserzione privata"

Questa opzione di eBay consente di nascondere l'ID utente dell'acquirente sia nell'inserzione, che nella cronologia delle offerte.
Inoltre, quando vengono lasciati Feedback e commenti per un inserzione privata, il titolo dell'inserzione, il prezzo, il numero oggetto e il link all oggetto non verranno mostrati.
Al posto del numero oggetto verra' mostrata la parola "Privato"
Maggiori informazioni sono disponibili sul sito eBay alla pagina http://pages.ebay.it/help/sell/private.html