Modificare l'URL di un sito ecommerce da HTTP ad HTTPS

Creato il: 13.01.2017
Per migrare il proprio sito ecommerce da HTTP ad HTTPS e' necessario prima di tutto aver installato sul proprio web server un certificato digitale SSL.

Una volta che il web server e' correttamente configurato, occorrera' anche configurare l'e-commerce Ready Pro per la navigazione con protocollo HTTPS.

Per farlo, dal menĂ¹ Web / Lista siti web andra' modificato l'URL da HTTP a HTTPS.
Dopo aver salvato le modifiche andra' effettuata, come sempre, una sincronizzazione completa del sito ecommerce.

Dopo la sincronizzazione dovrebbe essere possibile navigare sul sito ecommerce con il nuovo indirizzo HTTPS