Attivazione della finestra Display Cliente

Creato il: 27.01.2017
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v19.1
Il pannello di cortesia è attivabile manualmente per mezzo dell’opzione Visualizza display cliente cliente all'interno della ricevuta di cassa dal pulsante Altro.
E' inoltre possibile configurare Ready Pro in modo che la finestra venga aperta in automatico, all'avvio di Ready Pro, impostando il parametro Abilita finestra display cliente all'interno della sezione Display cliente nella Tabella terminali (l'impostazione e' chiaramente configurabile in modo differenziato, terminale per terminale, cosi' da attivare la finestra solo sulle postazioni cassa dotate di due monitor e non attivarle su tutte le altre postazioni gestionali)
Mentre l’operatore di cassa inserisce i singoli prodotti all’interno della ricevuta di cassa, il display orientato verso il cliente visualizza nella parte sinistra le singole righe degli articoli ed il totale progressivo.