Ricalcolo di tutti i prezzi di vendita

Creato il: 20.04.2018
A seguito di un cambio nelle impostazioni di arrotondamento, o nei parametri di generazione dei listini, potrebbe essere necessario effettuare un ricalcolo dei prezzi di vendita per assicurarsi che tutti i prezzi siano calcolati correttamente con le nuove impostazioni.

Per effettuare un ricalcolo dalla procedura Art / Listini di vendita va effettuata una ricerca su tutti gli articoli (o comunque una ricerca degli articoli per cui si vuole effettuare il ricalcolo) e va poi utilizzato il pulsante Modifica tutti e l'opzione Ricalcola tutti i prezzi di vendita (come da immagine).