Attivazione skin grafica avanzata

Creato il: 07.02.2017
Ready Pro consente di attivare una skin grafica avanzata che rende più gradevole la visualizzazione degli sfondi e delle finestre sfruttando appieno la massima risoluzione video utilizzata e il miglior set di colori del sistema operativo Windows.
Per attivare/disattivare la skin grafica avanzata si accede alla finestra dal menù File / Impostazioni grafiche.
Se la skin grafica avanzata è disattivata, si otterrà una visualizzazione più essenziale ma con maggiori prestazioni di velocità specie in presenza di computer datati (come si può vedere nell'esempio sotto: minor numero di colori, sfondo meno definito, ecc.)
Con la skin grafica avanzata attiva, avremo invece una visualizzazione ottimale più definita e performante su computer recenti.
Nota tecnica
Su alcuni sistemi l'utilizzo della skin grafica avanzata potrebbe avere un impatto negativo sulle prestazioni globali di Ready Pro.
Se si dovessero notare rallentamenti, soprattutto su sistemi un po' datati, un tentativo che si puo' fare per migliorare la situazione e' quindi quello di disattivare la skin avanzata