Elementi pagine di contenuti - Testo HTML

Creato il: 01.02.2017
L'elemento Testo HTML è uno degli elementi base per le pagine di contenuti, che consente di inserire del codice HTML direttamente nella pagina.

Una volta creata la pagina, aggiungiamo l'elemento Testo HTML scegliendolo dall'elenco tipi di elemento.
All'interno dell'editor HTML, inseriamo il contenuto della pagina opportunamente formattato con la sintassi HTML (in questo esempio semplificato abbiamo modificato la pagina Chi Siamo).
Dopo aver memorizzato il contenuto, nel riepilogo pagina appare l'elemento di testo HTML appena inserito con a fianco l'anteprima di visualizzazione.

N.B. All'interno di una pagina e' consentito inserire piu' elementi di tipo HTML, quindi la pagina puo' essere divisa in piu' blocchi/sezioni per semplificarne una eventuale successiva modifica.
Ecco come appare nel sito e-commerce l'elemento HTML della pagina contenuti Chi siamo appena creato.
N.B. per l'inserimento più ottimizzato di specifiche CSS all'interno del codice HTML, fare riferimento al paragrafo Regole CSS personalizzate per una singola pagina di contenuti.