Elementi pagine di contenuti - Javascript

Creato il: 01.02.2017
Se l'HTML inserito in pagina di contenuti ha necessita' di codice Javascript, per automatizzare alcune funzioni, questo andra' inserito con questo tipo di elemento
Inseriamo all'interno dell'editor Javascript lo script con le istruzioni da eseguire; in questo esempio sono elencati alcuni semplici comandi che vengono eseguiti all'interno di una funzione che viene richiamata da un pulsante all'interno del codice HTML della pagina.
Dopo aver memorizzato il contenuto, nel riepilogo pagina appare l'elemento Javascript appena inserito.