Galleria di immagini in modalità Galleria e Carosello

Creato il: 30.09.2020
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v16.5
Tramite questo elemento si potra' inserire una Galleria di immagini all'interno di una pagina di contenuti.
Per inserire una galleria immagini in una pagina di contenuti, ad esempio la pagina Chi siamo, utilizziamo il pulsante Aggiungi tramite cui andiamo a selezionare il tipo elemento Galleria di immagini
Scegliamo quindi la galleria immagini da inserire (ad es. galleria articoli)
Una volta inserito l'elemento galleria immagini nella pagina, si può notare a destra l'Anteprima galleria e andiamo ad impostare il tipo di visualizzazione della galleria tra quelli disponibili:
- Galleria
- Slide
- Carosello

Nel seguente esempio optiamo per il tipo visualizzazione in modalità Galleria
Dopo aver eseguito una sincronizzazione completa del sito, ecco come appare la galleria immagini nella pagina (nel nostro esempio "Chi siamo") del sito ecommerce.
Il tipo di visualizzazione in modalità Galleria fa sì che, selezionando una singola immagine, è possibile visualizzare la foto ingrandita all’interno di una lightbox dove è possibile anche visualizzare le altre foto della galleria cliccando sui pulsanti freccia oppure sulle miniature in anteprima nella zona inferiore.
Volendo è possibile mostrare la galleria immagini sulla pagina di contenuti anche in modalità Carosello
Come possiamo notare, le foto vengono visualizzate nella pagina in modo più compatto e con scorrimento automatico.