Elementi pagine di contenuti - Form di richiesta informazioni

Creato il: 24.03.2021
Questo tipo di elemento visualizza un form di richiesta informazioni semplificato all'interno di una pagina di contenuti
All'interno della Pagina contenuti (ad. es. Contattaci) aggiungere l'elemento Form di richiesta informazioni
Ecco come appare l'elemento una volta inserito (nell'esempio, insieme ad uno di tipo Testo HTML).
Il Form richiesta informazioni può essere a sua volta personalizzato in alcuni suoi elementi dalla sezione Impostazioni avanzate:
- Modalità di contatto selezionabili: possibilità di scegliere se lasciare l'indirizzo email oppure il numero di telefono oppure soltanto uno dei due
- Indirizzo email a cui mandare le richieste di informazioni: è possibile indicare uno specifico indirizzo email a cui inviare le richieste informazioni (diverso dall'indirizzo email di default del sito)
- Messaggio per avvenuta richiesta informazioni: testo personalizzato del messaggio che verra' mostrato a video dopo una richiesta informazioni
- Messaggio email per avvenuta richiesta informazioni: testo personalizzato del messaggio che verra' inviato via email dopo una richiesta informazioni
- Messaggio email per avvenuta richiesta informazioni su scheda prodotto: testo personalizzato del messaggio che verra' inviato via email dopo una richiesta informazioni su una scheda prodotto
- Mittente su richiesta informazioni: è possibile configurare il mittente delle richieste in 2 modalità:
   1) Indirizzo email cliente (default): le email di richiesta informazioni verranno inviate utilizzando come mittente l'indirizzo email specificato dal cliente.
      [bold]N.B. Questa modalita' di invio consente di replicare piu' rapidamente alle email di ricevute, ma potrebbe non essere consentita da alcuni server di posta.
      Se il vostro server di posta non consente di inoltrare le email in questo modo configurare come mittente l'indirizzo principale del sito.

2) Indirizzo principale del sito: le email di richiesta informazioni verranno inviate utilizzando come mittente l'indirizzo email di default del sito
       e impostando l'email del cliente nel campo ReplyTo