Contabilizzazione automatica dei corrispettivi

Creato il: 20.01.2017
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v18.10
Prima di tutto e' necessario osservare che la contabilizzazione automatica dei corrispettivi e' possibile solo dopo aver configurato gli automatismi relativi.

La contabilizzazione e' possibile dalla sezione CONTABILITA' della cassa, dopo aver effettuato la chiusura fiscale della cassa del giorno.