Diagnostica - Test componenti software

Creato il: 06.02.2017
Questo test consente di verificare che tutti i componenti e le librerie utilizzate da Ready Pro siano installate correttamente
In condizioni normali tutti i test devono essere superati correttamente, ed il corrispondente punto deve essere evidenziato in verde.
Se, al contrario, uno o piu' test fallisce, questo verra' evidenziato in rosso o in giallo.
In questo caso la prima cosa da tentare, per risolvere il problema, e' di reinstallare Ready Pro tramite l'apposito programma di setup