GLS Web Labeling - Esportazione peso

Creato il: 07.02.2017
Come impostazione predefinita Ready Pro esporta verso GLS sempre il peso impostato sui documenti, anche perche' e' un dato richiesto obbligatoriamente da Web Labeling.

Per chi effettua decine di spedizioni al giorno di piccoli pacchi inserire un peso anche per i colli piu' piccoli, puo' essere un lavoro che porta via del tempo.
Per questo motivo e' prevista, nella configurazione del plugin, una opzione che, se attivata, consente di esportare in automatico il peso di 1Kg per tutti i documenti che non hanno un peso impostato.