GLS Web Labeling - Esportazione volume

Creato il: 07.02.2017Menu:
Come impostazione predefinita il plugin GLS Web Labeling non effettua l'esportazione del volume.

Il motivo principale e' che GLS Web Labeling si aspetta di ricevere il valore del peso volumetrico (in kg) e quindi una esportazione diretta del valore in metri cubi non e' possibile.

Sul plugin e' stata prevjsta una opzione che consente l'esportazione del volume in metri cubi, cosi' come inserito sui documenti di spedizione
Attivare solo l'opzione di esportazione non e' pero' sufficiente.
Poiche' il valore esportato sara' appunto espresso in metri cubi, mentre Web Labeling su aspetta un valore in Kg, sui parametri personali in Web Labeling andra' configurato il coefficiente di divisione per l'importazione del peso volume (che sara' diverso a seconda del rapporto peso volume concordato con il corriere)
Nello screenshot di esempio qui sopra, e' stato ad esempio inserito il valore 0,003333, corrispondente ad un rapporto di 1 / 300 (1 metro cubo = 300kg)

Se tutto e' configurato correttamente, dopo l'importazione delle spedizioni si dovrebbero poter vedere i pesi volume calcolati correttamente in kilogrammi.