Importanza della migrazione a HTTPS

Creato il: 14.02.2017
Dall’inizio del 2017, i browser più comuni per la navigazione internet, Google Chrome e Mozilla Firefox, hanno adottato misure più forti in materia di sicurezza, per avvisare gli utenti che navigano su siti vulnerabili a rischio di intrusioni esterne e truffe.

Vediamo in questo video le novità in fatto di navigazione sicura sui principali browser e come configurare il protocollo HTTPS per i siti e-commerce Ready Pro: