Google Tag Manager

Creato il: 24.02.2017
Google Tag Manager è un sistema di gestione tag che consente di aggiornare, rapidamente e facilmente, i tag e gli snippet di codice, quali quelli destinati all'analisi del traffico o all'ottimizzazione del marketing.

Tramite Google Tag Manager si possono, ad esempio, aggiungere e aggiornare tag AdWords, Google Analytics, Firebase Analytics, Floodlight e di terze parti o tag personalizzati dall'interfaccia utente di Google Tag Manager, anziché modificare il codice del sito.

In tal modo si possono ridurre gli errori ed evitare l'intervento di uno sviluppatore, quando si configurano dei tag personalizzati.
In questa sezione del manuale utente viene spiegato come creare un account Google Tag Manager per il proprio sito, e come associarlo al proprio sito ecommerce Ready Pro.

Per informazioni sull'utilizzo di Google Tag Manager, trattandosi di uno strumento piuttosto complesso, si rimanda invece al sito ufficiale di Google: https://www.google.com/intl/it/tagmanager/