Pubblicazione su ecommerce di articoli matrice/variante

Creato il: 02.03.2017
Sui siti ecommerce Ready Pro è attivabile la gestione di articoli matrice / variante, che rispecchia fedelmente il tipo di organizzazione dei livelli in un articolo matrice, configurata all'interno gestionale.

Tipici esempi di questa gestione sono i negozi di abbigliamento e calzature che abbiamo preso come modello di illustrazione di questo argomento.
In questo tipo di attività possiamo notare che gli articoli sono organizzati mediamente in gruppi a 2 livelli Taglia / Colore o eventualmente anche a 3 livelli (ad esempio Taglia / Colore / Coppa per i negozi di intimo).

Quando il visitatore effettua una ricerca di un prodotto, il sito ecommerce Ready Pro è in grado di visualizzare e proporre tutti gli altri articoli variante ad esso collegati,