Modalita' di visualizzazione delle varianti su ecommerce

Creato il: 02.03.2017
Quando si ricerca un articolo sul sito e-commerce, viene mostrato l'articolo matrice all'interno della cui scheda è possibile visualizzare i relativi articoli variante taglia/colore utilizzando tre tipi di elenchi diversi.

Per configurare questa funzione, entriamo nella sezione Impostazione Articoli / Gestione taglie e colori dal menù Web / Template e contenuti.
Nell'impostazione Elenco varianti su articolo taglia /colore, selezioniamo uno dei seguenti tre metodi di visualizzazione delle varianti all'interno delle scheda articolo:

1) Elenco semplice di tutte le varianti disponibili
Impostando questo metodo di visualizzazione, sul sito e-commerce viene mostrato un elenco dove per ogni riga corrisponde un articolo con la variante taglia / colore.
2) Griglia con colonne / righe per taglia e colore
Sul sito ecommerce, all'interno della scheda articolo matrice, viene mostrata una griglia dove per ogni cella corrisponde un articolo variante taglia/colore.
3) Select con elenco taglie e colori

Con questo metodo occorre anche impostare le etichette col nome Taglia e Colore in corrispondenza del nome della prima e seconda variabile.
Le etichette saranno il titolo del menù a tendina che servirà a scegliere la variante taglia / colore.
Sulla scheda articolo del sito ecommerce appaiono due menù a tendina per scegliere le varianti taglia / colore.
Dopo la selezione della taglia e colore nei menù a tendina, compare la relativa scheda articolo inerente alla variante taglia/colore disponibile selezionata.
In corrispondenza di ciascun metodo di visualizzazione è possibile scegliere altri parametri sulla visualizzazione delle varianti taglia/colore nella ricerca articoli, i link degli articoli variante, i titoli delle colonne delle righe o dei menù degli articoli variante, ecc.