Visualizzazione di matrici e/o varianti nei risultati delle ricerche

Creato il: 03.03.2017
Nella sezione Gestione taglie e colori del template è possibile anche configurare la modalita' con cui vengono visualizzati gli articoli taglia/colore sui risultati di ricerca.

In particolare e' possibile scegliere se, dopo aver effettuato una ricerca articoli, vengano mostrati solo gli articoli matrice, solo gli articoli variante oppure matrici e varianti insieme.
Ecco come appare il risultato di una ricerca sul sito e-commerce Ready Pro (effettuata con la parola chiave maglione), con la visualizzazione degli articoli taglia/colore impostati a:

- Mostra solo matrici
- Mostra solo varianti
Nel caso della visualizzazione degli articoli variante nei risultati di ricerca, appaiono anche le relative sezioni taglia e colore nel riquadro di riepilogo della Ricerca avanzata a centro pagina.
I titoli delle etichette Taglia e Colore, nella finestra di ricerca avanzata, vanno impostati nell'Elenco filtri per ricerca avanzata che si trova nella sezione Ricerca articoli / Opzioni di ricerca avanzata.