Personalizzazione delle etichette per i parametri taglia/colore

Creato il: 02.03.2017
Se scegliamo come metodo di visualizzazione degli articoli varianti taglia colore Elenco semplice di tutte le varianti disponibili,
occorre inserire anche le etichette delle colonne (Taglia e Colore) dell'elenco articoli varianti che appare nella scheda prodotto sul sito.
Le etichette Taglia e Colore vanno impostate anche per il metodo di visualizzazione Select con elenco taglie e colori per meglio identificare i titoli dei relativi menĂ¹ di selezione a tendina.