Elementi in colonna differenziati per le schede articolo

Creato il: 08.03.2017
Ready Pro consente di configurare, per le schede articolo, degli elementi in colonna diversificati rispetto a quelli utilizzati per tutto il resto del sito.
Questa funzionalita' e' particolarmente importante per consentire di alleggerire la pagina delle schede articolo, eliminando elementi che potrebbero distogliere l'attenzione dell'utente dal prodotto che sta visualizzando.

La configurazione e' possibile tramite due opzioni separate, una per la colonna di sinistra ed una per la colonna di destra, tramite le quali e' possibile specificare se le schede articolo devono avere le colonne uguali a tutte le altre pagine, è possibile nasconderle o personalizzarle con elementi diversi dalle altre.
Selezionando l'opzione Visibile con elementi personalizzati comparirà una ulteriore opzione che consentirà di configurare una serie di elementi in colonna personalizzati (banner, immagini, form, ecc.)