Esportazione ordini in formato XML

Creato il: 09.03.2017
L'esportazione di documenti in formato XML, oltre ad essere possibile manualmente dall'interfaccia utente, e' possibile anche in automatico tramite script, sfruttando la proprieta' Doc.XMLObject
In questo esempio vediamo come effettuare l'esportazione di tutti gli ordini clienti degli ultimi 10 giorni

Option Explicit

Dim Ordine
Dim DataInizio
Dim DataFine
Dim Outputfile
Dim XML
Dim conta

Outputfile="D:\T\Ordini.XML"

DataInizio=DateAdd("d", -10, Rdy.Today())
DataFine=Rdy.Today()
Set XML=Rdy.BigString
XML.Add "<?xml version=""1.0"" encoding=""windows-1252""?>" & vbCrLf
XML.Add "<Docs>" & vbCrLf
conta=0
For Each Ordine In Rdy.SearchDocs(6,DataInizio,DataFine)
    conta=conta+1
    XML.Add Ordine.XMLObject() & vbCrLf
Next
XML.Add "</Docs>"
Rdy.SaveStringToFile Outputfile,XML.Value

Set XML=Nothing
Rdy.ShowMessageTimed "Sono stati esportati " & conta & " documenti",10