Aggiungere un'area Blog al sito ecommerce

Creato il: 11.11.2021
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v19.3
Per aggiungere un'area Blog su un sito e-commerce Ready Pro accediamo alla sezione Aree web e categorie dalla finestra Gestione Template e contenuti e, tramite i pulsante Aggiungi, inseriamo la nuova area di tipo Blog.
Dalla nuova area web di tipo Blog creata si può accedere alle relative sezioni dove poter inserire e gestire gli articoli all'interno del blog.
Dopo aver eseguito una sincronizzazione del sito, la nuova area Blog compare nella barra di navigazione del sito e-commerce Ready Pro.