Evitare la stampa di alcuni tipi di linee nel corpo dei documenti

Creato il: 23.03.2017
Tra le opzioni configurabili, per la stampa del corpo dei documenti, ne esistono alcune che consentono di disattivare completamente la stampa di alcune tipologie di linee.

Ad esempio sugli ordini si potrebbero voler non stampare le linee descrittive (perche' utilizzate per delle note interne) oppure su DDT e fatture si potrebbero non voler stampare spese di trasporto ed incasso nel corpo (perche' magari sono state configurate per essere stampate in calce al documento)

Per utilizzare queste opzioni, aprire il REPORT EDITOR per modificare il modello di documento desiderato.
Dopo aver selezionato l'oggetto CORPO DOCUMENTO premere il pulsante MODIFICA CORPO DOCUMENTO
All'interno della finestra che consente di personalizzare il corpo del documento, andare alla sezione FILTRI LINEE DA VISUALIZZARE e da qui e' possibile selezionare, tipo per tipo, quali linee includere nella stampa