Configurare per ogni operatore le aziende su cui e' abilitato ad operare

Creato il: 22.06.2018
Ready Pro consente di configurare, per ogni operatore, le aziende su cui è abilitato ad operare.

Se si utilizza Ready Pro in gestione multiazienda, possiamo abilitare più aziende per lo stesso operatore.

Dal menù Tab / Operatori accediamo alla Lista Operatori e dopo aver selezionato l'operatore, premere il pulsante Aggiungi dal riquadro Aziende abilitate.
Selezionare e confermare l'azienda da abilitare (ad es. Tric & Trac srl) per l'operatore
Come si può notare, l'operatore Utente 1 GIORGIO può operare sulle 2 aziende abilitate.
In fase di accesso all'archivio Ready Pro, scegliendo un utente (Utente 1 GIORGIO) che è abilitato ad operare su più Aziende, Ready Pro mostra un requester di scelta dell'azienda su cui operare.
Una volta effettuato l'accesso, Ready Pro mostra sempre, nel bordo superiore della finestra, il nome dell'azienda e il nome dell'operatore che stanno utilizzando il programma.