Utilizzare automaticamente uno specifico MAGAZZINO alla selezione della causale documento

Creato il: 27.03.2017
Nel caso in cui si lavori con piu' magazzini puo' essere comodo (in particolare per evitare errori) associare ad ogni causale documento un magazzino specifico (ad esempio le DDT con causale RESO RIPARATO potrebbero utilizzare di default il magazzino RIPARAZIONI)

Per fare questo esiste una specifica opzione all'interno della configurazione causali (vedi figura)