Stampa sconti in percentuale su righe separate

Creato il: 04.04.2017
N.B. Non tutti i driver per registratori di cassa supportano questa funzionalita'. Per maggiori informazioni fare riferimento alla descrizione del driver di ogni registratore di cassa.

In una ricevuta di cassa è possibile applicare uno sconto percentuale per ogni riga articolo.

Per inserire uno sconto percentuale occorre, prima di tutto, aggiungere la colonna del campo sconto S1 nella griglia di visualizzazione articoli della ricevuta.
Per impostazione predefinita, uno scontrino stampato con sconti di questo tipo, mostra i prezzi dei prodotti netti, ovvero già scontati, senza indicare in dettaglio lo sconto applicato per ogni riga articolo.
Volendo, e' possibile stampare le percentuali di sconto relative ad ogni riga articolo, attivando il parametro Stampa sconti in percentuale su righe separate che si trova nella sezione Registratore di cassa sulla procedura Tab / Terminali (in corrispondenza del terminale a cui e' collegato il registratore di cassa).
Con l'opzione attivata lo stesso scontrino verra' stampato con i prezzi lordi e i relativi sconti calcolati per ogni riga.