Scheda anagrafica foto

Creato il: 25.06.2018
Una generica scheda foto si presenta in questo modo:
Per ogni foto è possibile inserire una Descrizione fino ad un massimo di 255 caratteri (anche in lingua premendo il relativo pulsante).
Nella parte bassa della scheda anagrafica, è possibile notare il percorso completo in cui è memorizzata la foto, le dimensioni e la data dell'ultimo aggiornamento.

Nella sezione Collegamenti è possibile collegare una foto ad uno o più entità all'interno di Ready Pro.

Premendo il pulsante Aggiungi collegamento (F4) si aprirà una finestra come la seguente che consentirà di collegare la foto ad un numero illimitato di entità (articoli, documenti, ecc.).
Ad esempio, selezionando Articolo verrà aperta la lista articoli.
Si potrà cercare e selezionare tutti gli articoli di una certa categoria e poi tramite il pulsante Seleziona collegare tutti questi articoli alla foto.
Nella sezione Foto collegate si possono vedere tutte le foto create mediante i tipi foto inseriti nella Tabella tipi foto.

Tramita il pulsante Rigenera foto collegate è possibile ricreare le foto collegate (a fronte di eventuali problemi), secondo i vari formati impostati.