Importazione foto da una cartella

Creato il: 25.06.2018
Se si dispone di una serie di foto da importare da una cartella su disco, è possibile utilizzare la comoda funzione Importazione foto.
Premendo il pulsante Elaborazioni e poi Importazione foto, verrà visualizzata una finestra simile alla seguente:
Per effettuare l'importazione vanno specificati:
- La cartella che contiene le foto
- Il pattern con cui identificare gli articoli (il nome della foto deve contenere il codice dell'articolo o l'ID progressivo dell'articolo, secondo alcuni pattern predefiniti)
- Il tipo foto di destinazione ed il formato

Una volta impostati i vari parametri premendo il pulsante Esegui importazione verrà avviata la procedura.
Se non si ha dimestichezza con la procedura consigliamo sempre di effettuare dei test di importazione su un archivio di prova, prima di procedere con l'importazione definitiva sull'archivio principale.

N.B. A seconda del numero di foto da importare, l'operazione potrebbe richiedere pochi minuti o anche qualche ora nel caso le immagini fossero migliaia.