Elementi pagine di contenuti - Immagine

Creato il: 10.04.2017
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v19.3
Questo elemento consente di inserire un'immagine che può essere allineata a centro/destra/sinistra di una pagina di contenuti.

All'interno della pagina contenuti utilizzare il pulsante Aggiungi e selezionare l'elemento Immagine.
Stabilire quindi il tipo di Allineamento desiderato dal menù a tendina e utilizzare poi il pulsante Inserisci immagine
Caricare l'immagine dalla cartella Windows di origine
E' poi possibile confermare il nome del file immagine oppure modificarlo per eventuali ottimizzazioni SEO.
Infine salviamo l'immagine caricata
L'elemento Immagine è correttamente caricato all'interno della pagina.

Nel nostro esempio l'immagine si trova insieme ad un altro elemento di Testo HTML precedentemente inserito.
Come si può notare l'elemento Immagine è particolarmente indicato per utilizzare immagini importanti di una certa dimensione, da intervallare tra blocchi di testo o altri elementi.