Foto aggiuntive per le inserzioni eBay

Creato il: 14.04.2017
eBay consente di pubblicare, oltre alla foto principale, fino ad un massimo di 12 foto aggiuntive per ogni inserzione.

Ready Pro permette di gestire queste foto sia manualmente/singolarmente, sia automaticamente prelevandole dall'anagrafica articolo (in base a come viene configurato l'account eBay su Ready Pro)

ATTENZIONE!!! Le foto aggiuntive, ovvero oltre la prima, potrebbero in alcuni casi essere a pagamento. Fare riferimento al sito eBay per maggiori informazioni sulle tariffe in base al sito eBay ed alla categoria in cui si sta pubblicando