Inserimento chiavi di attivazione

Creato il: 11.05.2017
Acquistando uno o più moduli del software Ready Pro, verrà fornita in allegato via e-mail, una chiave di attivazione per ogni postazione di lavoro.
Ogni chiave attiverà i moduli acquistati lasciando gli altri in modalità demo.
Per inserire la chiave di attivazione possiamo operare:

1. dalla finestra di avvio di Ready Pro tramite il pulsante Attivazione licenza
2. dal Menù principale di Ready Pro, dal percorso ? / Attivazione licenza
Eseguendo una di queste operazioni comparirà una finestra di gestione delle chiavi di attivazione simile alla seguente:
Occorre quindi inserire:
- Intestatario licenza esattamente come indicato sulla licenza acquistata (in questo caso CODICE SRL)
- Identificativo terminale che deve essere un numero compreso tra 1 e 255 ed è molto importante per le installazioni multiutente (ovvero in rete) per evitare malfunzionamenti in caso di utilizzo contemporaneo da parte di più utenti.
Ad ogni postazione di lavoro deve essere assegnato un identificativo univoco e diverso da tutte le altre postazioni di lavoro (per maggiori informazioni vedi il paragrafoInstallazione multiutente).

A questo punto si può passare ad inserire la chiave di attivazione premendo il pulsante Aggiungi chiave.
Se la chiave è corretta nella sezione Dettaglio moduli verranno evidenziati i moduli attivi con la data di scadenza per ogni modulo come in questo esempio:
Nel caso il codice inserito non attivasse la tua licenza ti consigliamo di controllare con esattezza la ragione sociale inserita e il numero seriale.
In caso di dubbi è consigliato inserire ragione sociale e seriale tramite un copia/incolla dal file ricevuto per email.

N.B. Ogni postazione di lavoro richiede l'acquisto di una chiave di attivazione diversa.