Configurazione e gestione del blog integrato al sito ecommerce

Creato il: 12.04.2017
La piattaforma ecommerce Ready Pro integra nativamente un’area BLOG, pensata principalmente per consentire di pubblicare, in maniera semplice, pagine di informazioni ed approfondimenti sui prodotti trattati dal nostro sito ecommerce.

Attivare un’area blog consente di attirare visitatori sul proprio sito e-commerce, in quanto contenuti originali e migliori, aiutano a posizionare sempre meglio il proprio sito, all'interno dei motori di ricerca.

Vediamo in questo video come attivare e configurare un'area blog: