Calcolo dei fabbisogni

Creato il: 22.10.2020
Questa procedura permette di tenere sotto controllo gli articoli da ordinare (in base agli ordini clienti attivi ed ai minimi di scorta impostati) e di generare automaticamente gli ordini a fornitori.
Nella parte alta dello schermo sono presenti i filtri di ricerca (e' possibile ricercare gli articoli da ordinare per categoria, per descrizione, per fornitore, ecc.)

Nella griglia centrale vengono visualizzati gli articoli che risultano da ordinare
Il calcolo degli articoli da ordinare viene effettuato con questa formula:
Quantita' da ordinare = Quantita' ordinata dai clienti + Scorta minima di magazzino - Giacenza totale di magazzino - Quantita' in ordine a fornitori

Selezionando ogni singolo articolo nella parte bassa dello schermo, comparira' un dettaglio degli ordini attivi e della previsione temporale di disponibilita' dell'articolo (in base alle date di evasione prevista impostate sugli ordini).