Inviare email da Ready Pro

Creato il: 13.06.2017
Ready Pro integra al proprio interno un sistema di messaggistica che permette di inviare email direttamente dal gestionale.
Questa funzionalità consente di utilizzare Ready Pro come sistema per l’invio di messaggi verso l’esterno potendosi integrare con tutti quei moduli che contemplano la produzione di informazioni inoltrabili anche come documenti allegati (preventivi, moduli di stampa, avvisi di spedizione merce, ecc).

In questo video vi mostriamo tutti i passaggi per configurare e utilizzare il proprio account di posta su Ready Pro: