Codifica manuale ed automatica degli articoli

Creato il: 06.09.2019
Il software gestionale Ready Pro dispone di una procedura di codifica guidata degli articoli a magazzino in modo che venga assegnato automaticamente un codice al momento della creazione di un’anagrafica articolo.

In questa videoguida vedremo come:
- creare una codifica guidata generica per tutti i prodotti
- creare schemi di codifica guidata diversificati per categoria di prodotti
- utilizzare la codifica guidata per codificare automaticamente gli articoli varianti taglia/colore
- generare dei codici a barre di tipo EAN 13 da utilizzare come codice articolo