Aggiornamento automatico data evasione prevista in anagrafica articoli

Creato il: 03.05.2019
Nella sezione Fornitori dell'anagrafica articoli è presente un campo che permette di indicare una data di arrivo prevista (in arrivo dai vs. fornitori) articolo per articolo:
Se si attiva la gestione della data di evasione prevista sugli ordini a fornitori, è possibile fare in modo che questo campo venga compilato automaticamente.

Per fare questo è necessario:
- Abilitare la gestione della data di evasione prevista per gli ordini a fornitori
- Abilitare l'automatismo entrando nel menu Util / Impostazioni documenti
- Selezionare il tipo di documento Ordini a fornitori
- nella sezione Imp. 3 attivare l'opzione Aggiorna automaticamente la data di evasione prevista in anagrafica articoli (sezione Fornitori)
In questo modo il campo Data di arrivo prevista all'interno dell'anagrafica articoli verrà aggiornato automaticamente con la data di arrivo prevista nell'apposito campo all'interno degli ordini a fornitori:
In questo modo, all'interno dell'anagrafica articoli, la data di evasione prevista sarà aggiornata automaticamente: