Disattivazione di un operatore non più utilizzato

Creato il: 31.01.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.1
Gli operatori non possono essere eliminati per poter garantire una integrita' dello storico sull'archivio, ma è possibile disattivarli intervenendo sul selettore Operatore attivo nella sezione Dettagli.

Subito dopo la disattivazione il tipo operatore cambiera' automaticamente in Disattivato.
Dopo che un operatore è stato disattivato, non è più visibile nella lista degli utenti attivi, ma è possibile visualizzarlo nuovamente attivando il selettore Visualizza anche operatori disattivati.

L'operatore disattivato appare di colore rosso e, come visto in precedenza, sarà indicato come tipo "Disattivato".
Per riattivare l'operatore è sufficiente abilitare nuovamente il selettore Operatore attivo.
Viene ripristinato così anche il valore del tipo operatore (amministratore, operatore standard, ecc.) antecedente la disattivazione.