Associare una stessa foto a piu' articoli

Creato il: 03.07.2017
La sezione Collegamenti delle schede anagrafiche foto sono utili non solo per verificare quali articoli o anagrafiche sono collegati ad una specifica immagine, ma anche per creare nuovi collegamenti.

Ad esempio un utilizzo e' quello di poter collegare una stessa immagine a piu' articoli, tramite il pulsante Aggiungi collegamento.
Dalla lista articoli e' possibile filtrare piu' articoli per categoria, marca, fornitore, ecc. ed e' possibile selezionare uno o piu' articoli da collegare
Utilizzare una singola foto per piu' articoli consente di ottimizzare l'occupazione su disco ed i tempi di sincronizzazione con il sito ecommerce.

Chiaramente e' un tipo di operazione possibile solo per alcune categorie merceologiche, perche' nella maggior parte dei casi un articolo diverso significa normalmente anche una foto diversa.